Выбираем гарантию на технику ЧЕТРА

Изготовитель отечественной техники ЧЕТРА завод ОАО "Промтрактор" и ОАО "Курганмашзавод" внес изменения в установленные сроки гарантии на гусеничные и колесные машины. 
 

Теперь для потребителя, в зависимости от специфики работ, возможно предоставление следующих двух вариантов гарантии на технику производства ОАО "Промтрактор" (бульдозер, трубоукладчик, экскаватор):
   1 вариант -  12 месяцев без ограничения наработки в моточасах;
   2 вариант -  24 месяца или 3000 моточасов (что бы не истекло в первую очередь).
Напомним, что начало гарантийного срока исчисляется с даты ввода техники в эксплуатацию, но не позднее 6 месяцев с момента отгрузки с завода.

Корректировка сроков гарантии в сторону увеличения коснулась также транспортной машины ТМ-140, производства ОАО "Курганмашзавод". Новый срок гарантии для вездехода теперь составляет 24 месяца, 800 моточасов или 5000 км (что бы не истекло в первую очередь).

Перед покупкой машины определитесь с выгодным для вас сроком гарантийного обслуживания и сообщите об этом менеджеру. Конкретно выбранный вами вариант гарантийного срока на БУЛЬДОЗЕР, ТРУБОУКЛАДЧИК, ЭКСКАВАТОР или ВЕЗДЕХОД ЧЕТРА будет прописан в договоре купли-продажи.

 

По всем возникшим дополнительным вопросам обращаться в отдел продаж ООО ТК "АРМАДА":
т/ф.(351) 7000-247, sales@tkarmada.ru