Презентация техники ЧЕТРА в ЯНАО

Презентация техники ЧЕТРА в ЯНАО состоялась в назначенный день – 24 октября 2014г. Демонстрация бульдозера ЧЕТРА Т-11 и экскаватора ЧЕТРА ЭГП-230 состоялась в г.Ноябрьск у официального дилера ООО Техническая компания «АРМАДА».
 
В 20-ти градусный мороз не побоялись приехать ямальские потребители и гости со всей округи – от Нового Уренгоя до Когалыма. Более 40 человек от 27 предприятий откликнулись на приглашение нашей компании.
 
Перед знакомством с машинами гостей пригласили на электронную видео-презентацию. Специалисты компании «ЧЕТРА-ПМ» рассказали о существующем модельном ряде техники ЧЕТРА, её технических характеристиках, производстве оригинальных запасных частей. Были озвучены важные моменты гарантийно-сервисного обслуживания, особенности эксплуатации.   
 
Выслушав выступающих и задав им интересующие вопросы, участники презентации из тёплого зала переместились на свежий воздух, где, не смотря на мороз, их ждал жаркий тест-драйв! 
Трюк с поднятием бульдозера ЧЕТРА Т11

 
Первое, что увидела на демонстрационной площадке изумленная публика, был подвешенный над землей ковшом экскаватора ЧЕТРА ЭГП-230 бульдозер «легкого» класса ЧЕТРА Т-11. 

Все дальнейшее шоу проходило очень оживленно и под громкую музыку ЧЕТРА. Грациозно опустив бульдозер на землю, экскаватор начал своё выступление. Он продемонстрировал присутствующим чудеса проворности, силы и ловкости. Экскаватор «отжимался», показывал невесомое вращение над землей и рыл промерзшую землю. Тем временем, трактор ЧЕТРА Т-11 дефилировал перед зрителями с элементами бульдозирования, очищая площадку от выпавшего снега.  Бульдозер ЧЕТРА Т-11, как и все остальные бульдозеры ЧЕТРА, может успешно работать при температуре от -50 до +35˚С. 
 

После показа опробовать технику смогли все желающие. Опытные водители-операторы провели подробный инструктаж по управлению машинами ЧЕТРА, а специалисты рассказали обо всех их характеристиках и производственных возможностях. Многие из присутствующих впервые оказались за рычагами машин ЧЕТРА. Живое знакомство с машинами вызвало немалый интерес и множество вопросов, особенно у работающих на технике конкурирующих брендов. 

В рамках мероприятия гостям показали оригинальные комплекты ходовых систем производства ЧАЗ на технику ЧЕТРА и к технике импортного производства. Сегодня линейка продукции ЧАЗ – это качественные гусеницы, цепи, катки, колеса и сектора на отечественные и импортные бульдозеры, трубоукладчики и экскаваторы.   Наличие такой номенклатуры на наших складах является результатом регулярной работы складской логистики.
 
В завершении программы дня состоялся праздничный обед, где прошел обмен мнениями. С собой гости увезли массу впечатлений и подарочные наборы каталогов, плакатов, листовок и сувенирных флешек.

На фото:
трюки экскаватора ЧЕТРА ЭГП-230 с бульдозером Т-11; отжимающийся экскаватор ЧЕТРА ЭГП-230;
знакомство с техникой ЧЕТРА и тест-драйв потребителями

Смотреть видео о презентации техники ЧЕТРА по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=EHATEmaDvx8