Бренд ЧЕТРА и запасные части торговой марки ЧАЗ-ТМ были представлены на выставке IESS в Индии

Представители ООО «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» приняли участие в 7-ой Международной выставке высокотехнологичной продукции IESS, которая прошла в Ченнаи, штат Тамил Наду, Индия.

В этом году одной из стран-участниц International Engineering Sourcing Show (IESS) – уникальной площадки для демонстрации передовых технических достижений мировой промышленности – стала и Российская Федерация, представленная Концерном «Тракторные заводы» и компанией «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части». Экспозиции и презентации отечественных компаний продемонстрировали достижения российской промышленности и показали торговые возможности двусторонних отношений между Россией и Индией.

 
В рамках семинара тяжелой промышленности состоялась презентация продукции российского Концерна и запасных частей бренда ЧЕТРА производства ОАО «Чебоксарский агрегатный завод». Профессор Михаил Валяев, представитель компании по развитию бизнеса в Индии и странах Азиатско-Тихоокеанского региона, рассказал индийской аудитории о возможностях и потенциале техники и запасных частей отечественного бренда. На семинаре также обсуждались правительственные программы, направленные на развитие промышленной инфраструктуры, решение проблем, стоящих перед индустрией; использование НИОКР.
 
«Сейчас российская техника и запасные части бренда ЧЕТРА становятся все более узнаваемы на рынке Республики Индия. Для нас выставка IESS – еще одна возможность продемонстрировать потенциал нашей продукции, что в свою очередь означает дальнейшее развитие бизнес-отношений и возможностей совместного взаимовыгодного сотрудничества с индийскими партнерами», - комментирует профессор Михаил Валяев.
 
В целом, выставку в Ченнаи посетило около 8000 бизнес-представителей, более 400 зарубежных делегатов и 100 спикеров.